Похоть клеветы... или оценочность суждения

Алексей Канахин
Поруганное  творчества начало,
Отставленное музами перо,
Ошпаренное сердце отстучало:
То критики ущербное тавро.

Буянствующее хамство и бездарность,
Невежество и зависть в перемес,
Над оголенным нервом надругалось
Враздрызг… морок клеветы на развес.

На взлете, взмахе сбило ты, свершив изъятье,
Судило подлое, не внятье пустоты,
Крамолу ревности, приняв за право на проклятье,
Эмбарго мести наложив на зов чужой Мечты.
/АК/