Чёрствость

Бекицер Бабай
Душа и тело очерствело,
А жалость превратилась в дым,
Быть молодым, увы не светит,
Я буду трупом лишь живым,

И жизнь не радует давно,
За жизнь я видел мало света,
Жаль не ушёл я молодым,
Из темноты на встречу свету,

И вот сейчас живу страдая,
Что я живу не умирая,
Душой я умер, телом жив,
С тоской в душе всю жизнь прожил.