С тобой

Инесса Пинязик
В тоске замираю,услышав твой голос
Ты тот, о ком не могла  и    мечтать...
Увидев тебя - я  падаю  в пропасть...
Но ...   очень  хочу   -  не   страдать...

Ты далеко,с другой совершенно планеты,
Из мира другого,которого мне не познать...
Увидев   тебя,   меня    охватила  тревога,
Как  будто б  я знала  тебя  и  вижу опять.

А ...   может    встречались      когда-то ...
В   той  жизни...   куда   нет     возврата ?
Я ...   вижу     глаза и...   улыбку      твою
Ты   снился   во   сне    и...вот   -   наяву.

Я ...   слушаю голос родной и  далёкий
И сердце...  о многом мне хочет сказать.
Я     знаю...      трудная     это    задача -
Навряд    ли   смогу  я    её   разгадать...

Будь рядом со мной,неважны расстояния.
Ты    рядом со мной  -  во сне  и  в мечте.
Я   вижу  тебя  по ночами и нет расстования.
И я замираю...лечу...все лечу я к тебе!..