Диалог с Альтер Эго. 4

Игорь Карин
...Ты - Поэт? Так то от Бога,
Твоего тут - твой Ист.-Фил.
Ну, еще читал ты много,
Много горя пережил.

И при этом без Арама
Ты беспомощен,  Мой Свет.
Бытовая мелодрама
Угнетает много лет.

Вечный подданный Минора,
Хлюпик ты не по годам,
И один бы сгинул скоро,
Не вмешайся твой Арам.

Он к тебе "предрасположен"
Непонятно почему...
Спи давай, а он поможет
Вдохновенью твоему....

Да, такая вот беседа
Мне привиделась во сне...
И Арам, Мой Непоседа,
Заглянул потом ко мне.
    (12.1.20)