Ностальгическое

Сергей Лутков
Жаль,что не вернутся никогда!
Вспять идти история не может.
Те давно ушедшие года!
Память о каких хранит нам Боже!

Самый первый юности рассвет!
Аттестаты-зрелости бумагу.
А на перепутьи юных лет=
В армии военную присягу!

Кажется,что нет счастливей лет,
Первая получка-вроде"страза!"
Тот,счастливый на экзаменах билет.
Да авто-права,что сдал и сразу!

Всё смешалось в перепутьи лет.
Вспоминается и то не странно
Школы в белых фартучках-привет.
Да гулянья ночью у фонтана!

Института в ресторане выпускной!
Свадьба в ЗАГСе,а потом венчание.
Пронеслись стремительной"весной"
Годы счастия и дни отчаяния!

В голове вся эта чехарда.
Перемешано.И на него нет сглазу
 Хорошее запомнил навсегда!
Всё худое позабыл не сразу!


   2019г.