Про Наташек

Лия Русланова
Все Наташки, друзья, обалденные!
Присмотритесь внимательно к ним.
И такие они незабвенные -
И хорошим, и в чём-то - родным.

Если их не обидеть, не выбесить,
То не сыщешь спокойнее их.
Озарят и согреют улыбками -
Не найти столько света в других.

Все Наташки, друзья, обалденные!
Ведь с рожденья в них много добра.
Но а если встречаются стервы вам -
То, что дали, вернулось назад...