Важные слова

Сергей Бакус
Услышал важные слова
Я от тебя сегодня ночью,
Приятно было очень очень,
От счастья кругом голова.

Мне без тебя не жить уже,
Но нет тебя со мною рядом.
Зажгла, мой ангел, нежным взглядом
Пожар в измученной душе.

И в этом пламени любви
Я вновь и вновь теперь сгораю.
Как вместе быть с тобой не знаю?
Ты не придешь - как не зови.

Ты от меня так далеко
В разлуке сердце так тоскует
И страсти буря в нем бушует.
Мне ждать тебя так нелегко...