Популярный такой баптизм...

Владимир Пономарев 3
Популярный такой баптизм….



Когда США, разрушало, СССР,
Посеяв в людях смуту и сомнение.
И грязью очерняя коммунизм,
КПСС наш вычеркнув из жизни.

У нас, вдруг полюбили в миг, баптизм,
Из США попы в страну толпою повалили.
На проповедях, о учении своем, они,
Плясали, пели, и весело всегда шутили.

И невдомек тем, кто отверг материализм,
Что эта секта, заправляет в США Конгрессе.
И Маркфолд, что в России был посол,
Ее внедряет, продвигая Штатов, интересы.

А что учение, демократичное вполне,
Служить им в армии совсем не надо.
И кровь нельзя свою переливать,
Зачем же близким в этом помогать.

Отдать все секте, до последней крошки,
Нет ни родным, не близким, ни друзьям.
А на поддержку апологетов Штатов,
Ну а по сути, американскому агрессору, врагам.

И вот стучаться в дверь тихонечко бабульки,
С буклетами раскрашенных брошюр.
И убеждают вас скорей вступайте в секту,
Иначе ждет в аду вас страшный суд.

Удар был нанесен по православию,
Чтоб подорвать единства русских дух.
И сети эти США грамотно расставил,
Людей в баптистах оказалось много вдруг.

А что не пьют, и чистенько одеты,
Шептались у подъездов старички.
Ухоженные в галстучках все детки,
И от политики как будто далеки.

Но, в чистом виде, то была афера,
И Украиной заплатили за нее.
Ведь на майдане, средь националистов,
Баптисты балом правили в стране.

И всех хочу, предупредить, я сразу,
Смотрите в оба, кто сейчас сильней кричит.
Кто защищает вероисповедания свободу,
Тот, кто колонной пятой, у нас руководит.