Встречай меня, моя Доминикана!

Идущий По Лезвию
Привет, любимая Доминикана,
Я снова в феврале  к тебе вернусь
И в предрассветной светотени ранней
Опять в твою лагуну окунусь.
Увижу россыпь звезд над Бока-Чикой.
/Красивый город/. Пальм зеленых стать.
И не устану просветленным ликом
С тобою встречу вновь благословлять.
Как я скучал по ласковому морю,
По легкопенной радостной волне,
Что, с легким бризом на просторе споря,
Свободой дышат в звездной тишине.
Встречай меня, моя Доминикана!
Мой друг. Отдохновение мое.
У нас зима. Но вскоре утром ранним
С морской волной окажемся вдвоем!

11 января 2020