Поезд жизни

Саша Кулёма
Он летом стучит сильнее,
Скрежечет по рельсам судьбы,
По стыкам он бьёт больнее,
Вагонами соеденены,

Но лето уходит порою,
И свежесть придёт тогда,
И рельсы сойдутся собою,
Чтоб стыкам уйти в времена,

Но лета я жду зимою,
Пускай мне стучат года,
Что жизнь по уходящей
По рельсам стучит судьба,

Мне лучше когда со стуком,
Так жизни я чуствую бег,
Как воздух бывает вдыхаем
В полёте тех прожитых лет.