Я скучаю

Михаил Полхов
Ты только б знала как я скучаю , дни с тоской я провожаю
Когда это закончиться я блин не знаю, может сегодня , а может завтра, но надо забыть, чтобы когда я один себя не убить.
Всё что зажгла во мне дурацким поступком не потушить, но я максимально это пламя стараюсь сбить,
Легче было бы заменить тебя другой, но я не могу , чёрт , я больной .
Я больной тобой, но ты не моя, ты мне кажется сама не своя, раз решилась на такие поступки равносильные душевной дурки.
Ну ладно не страшно, я молодой,
Подлечу раны, умнее буду и в бой , но знай,
Тебя   
Я
Не
Забуду.
Буду любить частью себя, дорогая , двуличная моя, сама не своя.
Главное не воспринимай стихотворение как душевное потрясение , ты не та ради которой стоит писать, ты та с которой захотят просто переспать.
Поэтому, дорогая, будь осторожна, держи хорошее при себе изо всех сил как только можно.
Не доверяйся красивым словам, фильтруй свой идеал.
Жаль, не можем мы быть вместе, но желаю тебе не растерять то , что я успел тебе за это время дать.