Набегает волна

Миша Шурубура
Волна на волну набегает
И с грохотом "летит" на берега,
И с силою "бъётся" о скалы
И "плачут" уныло тогда.

Смотрю Я с восторгом на волны,
Какой ОНИ силы сейчас?
То ввысь подымаясь так быстро,
То бъются о скалы опять.

Когда корабли попадают,
В такой,как сейчас нынче шторм,
Тогда им приходится "тяжко",
Чтоб их не разбил этот шторм.

Волна на волну набегает,
Грохочет о скалы опять,
А Я всё стою,наблюдаю-
Как Чайки над морем кружат!
          г.Геленджик 28.11.13г.