Верно кто-то ждёт

Наташа Серёгина
Прости меня. Сейчас прости -
Пусть разошлись у нас пути.
Совсем мой близок поворот -
Меня там верно кто-то ждёт.

Он год ждёт целый или два -
Надёжны так его слова.
А что с тобой?  - Ты не смотри.
Простить ведь можно всё – прости!