Оголённая Серафима

Ремир Синебрюхов
Раз Ремир стоял, а мимо
Шла чудачка Серафима
И была в одних чулках,
Закричал он: вай Аллах!

Где, скажи, твоя одёжка?
Срам прикрыла бы немножко!
На лобке твоём тату!
Спрячь скорее срамоту!

Отвечала Серафима:
Я гуляла у Ефима!
Он у нас известный бард,
Снёс моё бельё в ломбард!

И сказал: с твоей фигурой,
Если ты не будешь дурой,
Для знакомства с мужиком
Надо шлындать голяком!