Навеяно песней М. Круга Тебе моя последняя любовь

Ира Николаева
"Тебе моя последняя любовь",
скажу с грустинкой- милый, я скучаю,
и повторю слова те вновь и вновь,
не согреваясь даже чашкой чая.
Не согреваясь даже теплым днем,
и плед как лед в обьятиях пушистых,
и песня навевает хладный сон,
где лишь зима и нет часов лучистых.
Ты фото мое бережно храни,
там девочка такая молодая,
быть может ее также помнишь ты,
а нынче она дама и седая.
"Загадка глаз"?... потухший огонек,
и возраста усталая морщинка,
смотрю на фото- мне бы на денек,
в те годы проложить мосток тростинкой...
Туда уже навек потерян след,
туда нам не вернуться- не старайся,
прошло увы уже немало лет,
где молодость кружила в ритмах сальса.