Старый Новый год

Владимир Панферов
Кто кроме русского поймет,
Что значит Старый Новый год,
И только русский может знать,
Как этот праздник отмечать.
Опять  под елкой ночь гулять,
С ракетниц фейерверки запускать,
Огурчики, салаты, водка, колбаса.
Опять раскрылась  русская душа.
Я поздравляю великий  наш  народ,
Который ждал свой Старый Новый год,
Пусть радость  нам с  удачей принесет
И непременно, через год, опять придет.