В полутьме недомолвок

Светлана Тарусина
В полутьме недомолвок
Мы с тобою живём,
И хоть взгляды безмолвны,
Но молчим об одном.
И молчим,и таимся,
Беспричинно грустя,
И  чего-то боимся
То всерьёз,то шутя.
Но приходит волненье
И приносит стихи,
И стихи,и сомненья-
Вот и все-то грехи.