Штык

Дмитрий Московский
Он говорит: станем жить - так, как я привык,
слово моё закон, значит будешь в плюсе...
кстати, о сексе, я никакой не старик,
так, что не бойся - раз в месяц, как штык, Маруся...
                Татьяна Пешкова



Штык

Мы познакомились - лысый такой старик,
- Ты не смотри, - говорит, -  что обвисло брюхо,
Самое главное - в полном порядке штык!
Ты не видала такого ещё, Танюха!

Я разомлела сразу от этих слов -
Во, подфартило! А он продолжает страстно:
- Штык мой, конечно, уже далеко не нов,
Но и сегодня выглядит он - прекрасно!

Едем ко мне и увидишь его сама!

...Да, со штыком - действительно, всё в порядке:
Твёрдый - железно, к тому же - большой, весьма!

И по-немецки надпись - на рукоятке...