все это- сон...

Решетова Марина
Пусть, это был всего лишь сон…
Волшебный сон...
И только раз...
Но я была счастливой в нем…
А ты, скажи, ты был мне рад?
Лицо в лицо, глаза в глаза.
В твоей руке моя рука.
Душа с душою говорит,
И голос мой слегка дрожит...
И кровь в сердцах бьёт в унисон...
Все это - сон, желанный сон...
Одно дыханье на двоих...
Мне не хватает губ твоих.
Хочу в тебе я раствориться,
Душа моя парит, как птица...
Но, только мир весь против нас.
Наступит он, разлуки час...
Часы летят неумолимо...
И, вскоре ты уйдешь, мой милый.
Рассвет к утру развеет ночь,
И сладкий сон прогонит прочь.
И что на память мне осталось?
Осколки сна,
Былая радость...

Январь 2020