Доколе не умру - не уступлю!

Лиана Татаренко
...доколе не умру, не уступлю непорочности моей"
Библия.Иов. 27:5


На разных наших жизненных дорогах
Бывает трудно святость сохранить...
Здесь искушений и соблазнов много,
А мир запачкать душу так спешит...

И пачкает порою совесть, мысли...
И проникает в сердце и в уста...
А так хотелось быть кристально чистой
И хоть чуть-чуть похожей на Христа...

С грехом борюсь и снова горько каюсь...
И с этой грязью в сердце не смирюсь.
И у креста Спасителя склоняюсь:
Омой меня, помилуй, Иисус!

Святая Кровь смывает все бесследно,
Сияет вновь одежда белизной!
Я снова жизнью жить хочу победной,
И дорожить небесной чистотой!

Стараюсь быть к себе предельно строгой,
Путь чистоты и святости люблю,
И непорочность, данную мне Богом,
Доколе не умру - не уступлю!