Деньрожденное настроение

Усачева Марина
Улечу, убегу, поворот и потери не видно
Ты забудь, милый друг, и меня  и слова о любви,
Улыбайся и смейся, мне больше не будет обидно,
Я сожгу все мосты и вокзалы, теперь хоть зови не зови.
Задержаться хотела, в глаза посмотреть хоть немного,
Только нет тебя рядом, как прежде ты там, не со мной...
Я прижмусь тёплым ветром к тебе, будет лёгкой  отныне дорога,
Рыжий Ангел теперь будет рядом повсюду с тобой.