Сон

Александр Евглевский
Покореженный металл,
И горелый запах.
Восемь лет.И где-то там,
Я,мой брат и папа.

По горелым поездам,
Словно по музею.
Собираем разный хлам,
Хороша затея!

Лето.Утро.Никого.
Город словно вымер.
Было так это давно,
В огромадном мире.

Так казалось мне тогда,
Что для счастья нужно.
Эскимо и лимонад,
Когда стало душно.

На троллейбус и вперёд.
Так много вопросов.
Было восемь в тот мне год,
Но настала осень.

Девять,десять,двадцать пять...
Двадцать восемь.Холод.
Значит мне пора вставать,
Здесь уже не город.

Печь трещит,в углу коты.
Просто вспоминаю.
Почему такие сны,
Снится начинают.