Мною любимый русский народ!

Сос -Мира Сос Манандян
Мною любимый русский народ!
Мои прославленные братья!
Опять в России все наоборот,
Угасло народное пламя.

В древней Руси процветал Киев – город,
Процветали другие древние города,
Москва, Владимир, Суздаль, Новгород,
Сказочное время было тогда.

Сегодня в мире царит другое время,
Империализм наращивает свою мощь.
Общество больше не отвечает за себя,
Государство не может оказать ему помощь.

Каким будет «ЗАВТРА» - разные догадки,
Все решают сырье и энергоресурсы.
Деньги будут играть с золотом в прятки,
Будут продолжены войны и конфликты.

Древнее время уже давно прошло,
Сегодня Мир находится в крайности.
И человечность куда- то ушла,
Не осталось у людей прежней совести.