Заметки нату-ралиста...

Эдуард Волков Малаховка
Куда девать УМИЩЩЕ
           я не знаю,
И у кого занять
          бы ДОБОты ...
Но, говорят - коровы
       тоже понимают ...
А в марте, добрыми,
         становятся коты!