Умерла так умерла

Пиковая Дама 3
Закрываю свою дверь,
Пусть меня укроет мгла.
Не ищи меня теперь,
Умерла так умерла.

Ничего не говори,
Будет новых сто дорог,
Будут новые бои
Без потерь и без тревог.

Будут новые слова,
Те, что мне не говорил.
Запестреют кружева,
Зазвенит другой мотив.

Не осенний, золотой,
Не в серебряном бору,
Будешь с кем-нибудь другой
Ставить памятник перу.

И другая будет та
Твои плечи целовать.
И другой свои уста
Будешь ночью предлагать.

До вечерней до зари
Было все, что я могла.
Ничего не говори.
Умерла так умерла.