Секрет гармонии...

Натали Добрянцева
Ах, как искрится всё вокруг,
Под ярким солнцем января!
Ты полюбуйся, милый друг,
Как удивительна земля!
 
Пушистый снег в лучах янтарных
Пыльцой серебрянной покрылся
И город словно шар хрустальный -
Живой палитрой озарился.
 
Вот луч скользнул по белым крышам,
По веткам в снежных кружевах ...
Вот у прохожих на ресничках
Зажёгся радугой в глазах.
 
Не в этом ли секрет гармонии?!
Любить, вдыхать и созерцать..!
Ведь человек дитя природы,
В союзе том вся благодать. 
 
 © Натали Добрянцева.-