Ты мой мир

Сергей Бакус
Без тебя я жизнь свою не мыслю,
Стала ты мне близкой и родной,
Без тебя мир не имеет смысла
Навсегда я быть хочу с тобой.

Обнимать хочу, дышать тобою,
Страстно и так нежно целовать.
Ты мой мир, ты стала мне судьбою,
Мы должны друг другом обладать.

Взгляд прекрасных глаз - уже награда,
Заслужил ли милая ее?
Так хочу я быть с тобою рядом,
Ты предназначение мое.

С каждою секундой страсть сильнее,
Закипает жар в моей груди,
И любовью сердце пламенеет.
Радость встречи ждет нас впереди.