Осень это возраст

Павел Богданов Ок
Сон осенних листьев
Парк сегодня пуст
Мой планшет вдруг виснет
Видно перегруз
Грусть осеннего письма
Бег желаний, кутерьма
Грусть как настроение
Осень впечатление
Осень послевкусие
Лета отголосок
Осень просветление
Жизни перекрёсток
Просто время года
Дней слоёный пласт
Вновь на осень мода
Осень это возраст
Листьев перевес
Мокрые дорожки
Плач серых небес
Девушка с обложки
Модного журнала
За стеклом в киоске
Дней хороших мало
Летние обноски
И ольха печальная
Без листвы берёза
Осень в ней сакральная
Грусть – позёрство, поза
Грусть осеннего письма
Бег желаний, кутерьма
Грусть как настроение
Осень впечатление
Осень послевкусие
Лета отголосок
Осень просветление
Жизни перекрёсток