Лимит исчерпан

Аксиния16
Тебе хорошо без меня, знаю
И я без тебя как-то живу
Но каждый день о тебе вспоминаю,
А могли бы создать и семью
Но знаешь,
Я больше не вынесу этих потерь
Лимит на сегодня исчерпан
Я закрываю наглухо дверь
Не любить, так будет легче