Почему мы стареем?

Ольга Кряквина
Почему мы стареем
От обид и упрёков?
Мы должны быть мудрее
От жестоких уроков,

Но когда-то кончается
Нашей жизни "лимит".
Гаснем мы от нечаянно
Нанесённых обид.

И опять нам захочется
Доказать свою суть.
Как с души вымыть дОчиста
Прикипевшую ртуть?

Расставаться с обидами,
Скажем так : нелегко.
Чаще делаем видимость,
Уважая покой.