Дарите радость по утрам...

Алина Ямская
 Дарите радость по утрам,
 Дарите лето!
 С простой открыткой в Инстаграм,
 Душой согретой...

 Любите, как в последний раз...
 Сердечком добрым.
 И будет Солнышком для Вас
 Любимый образ.


 Фото из свободного доступа в интернете