Золото партии он вынес не на своём горбу ли, СССР?

Кость Ярила
"Бог шельму метит" в водах Стрыя
Обычно родовым пятном.
Дабы Иуду граждане простые
Могли увидеть в лидере своём!.."

А Горбачёв и есть тот самый
"Белый птах с чёрной отметиной" -
С печатью Каина иудиной на лбу!

Недаром тот с Каиссою Марксимовной
Самим Всевышним меченый,
Так обожал смешить Петрушкою толпу!..