Игра на клавишах эмоций

Любовь Федоровна Никифорова
Игра на клавишах эмоций –
Актерство или лицедейство?
Где в жизни взять такие лоции,
Чтоб избежать судьбы злодейства?
Память наша избирательна,
Помнит то, чего не надо бы.
Что забыть бы обязательно –
Это Богом нам не дадено.

А ответа всё не найдено…