Любовь, как воздух

Наиля Ломаченкова
От печалей и серых будней,
Убегаю на берег твой,
Без тебя, тот мир неуютный,
Без тебя он серый, пустой

Там, где ты море нежности, страсти,
Омывает волной, мою жизнь,
Растворяются зло и напасти,
Я, в руках твоих трепетный лист

За окном, снег, холодная стужа,
Я, как в коконе в мире твоём,
Пред тобою я, безоружная,
Свет искриться, когда мы вдвоём

И когда журавли улетают,
Их зовёт туда, голос любви,
Как снежинки в ладонях растают,
Так и мы, словно воздух  нужны.