Через мрак в начало эры

Елизавета фон Грэйз
Звёзды в небе угасали,
Пламя мучилось в тени,
Все надежды побросали,
Снова долгие дожди...
На минуты побежали дни,
Когда Добро со Злом
В битве страшной побеждали
Переменно день за днём.

И как будто света нету,
Он исчез в пучине грёз,
Мрак окутал всю планету
И мечты людей унёс.

Разобраться в этом сложно
Не хватает нужных слов,
Чтобы написать поэму
Книгу в несколько томов.
Каждый вздох с трудом даётся,
Тонет жизнь в рутине дней,
И о камень разобьётся
"Зеркало Мечты" людей.

Одиночество,возможно, -
Лучший друг среди друзей,
С ним легко и не тревожно,
Словно луч среди дождей.

Ну, а где-то одиноко
Дремлет мир полярных звёзд,
Осветим к нему дорогу
По аллее красных роз.

Сладкий запах ожидания
В предвкушении побед,
Клятва - верить, не сдаваться,
Не забыть данный обет. 
Изнутри меня съедают
Чьи-то мысли,не мои,
Бабочки вокруг порхают,
Но скрываются в пыли.

Круг судьбы не постоянен,
Цепь возможно разомкнуть,
А потом уже не станет
Нечто вниз меня тянуть.

Разольются океаны,
Разбушуются ветры,
И остановить ненастье
С своей верой сможешь Ты!

Лунный свет сочится в окна,
Звёзды вспыхнули опять
С новой строчки, от истока
Снова этот путь начать!
Огненной стрелою время
Пролетит и не вернуть,
Враз достигнет своей цели,
Вмиг пронзит чужую грудь.

Грусть со временем проходит,
И смирение пройдёт,
Эра новая приходит,
Начинается отсчёт!