Иногда не поздно все начать сначала

Любовь Федоровна Никифорова
Иногда не поздно
Все начать сначала…
Утренние звезды
Льдисто-холодны.
Умоляла слезно,
Плакала, кричала.
Ты ответил грозно:
«Вы мне не нужны».
Как же тогда дети,
Что же будет с ними?
И взойдет ли солнце
Осветить им путь?
Кто же мне ответит?
Боженька незримый
Лучиком в оконце –
Нашей жизни суть!