Я не приемлю фанатизма

Дмитрий Павлов 3
Я не приемлю фанатизма.
Ни в чём.
Фанатик - часто раб.
Он от рождения до тризны
Не изменяется.
Тем слаб.
И только лишь
Одна Отчизна
В любви достойна фанатизма.