Шуршит

Лидия Невская Сызрань
Шуршит, как старая газета,
Всю ночь с заката до рассвета
Январский дождь - незваный гость.
Стучит по крыше его трость.
Прогноз погоды не хорош.
На старика январь похож.
В полоску мир, в линейку свет.
Всю ночь шуршание газет.