Дракон родит Дракона

Александр Обозреватель
Куда ни глянь везде драконы
Огонь дыханием творят
Всех гонят под свои законы
И сплошь змеёнышей плодят

Мир стонет под пятой драконьей
В ожогах весь из снеди жмых
Но складывает в горсть ладони
Надеясь на подачки их

Герои нынче не в почёте
Мир уж привык под гнётом жить
В позолоченном переплёте
Пробелом не зазорно быть

Но времена уже настали
Когда горит сама земля
Кругом под всей драконьей стаей
Чтоб извести их усмиря

Рождают времена героев
Что славу жертвам принесут
Их почитая похоронят
Самим чтоб пламенем дыхнуть...