Из света в тьму, где одиночество

Любовь Федоровна Никифорова
Из света в тьму, где одиночество,
О прошлом, будущем пророчества
Терзают голову мою.
У края бездны я стою.

То над судьбою вдруг взлетаю,
Вселенную обозреваю.

Миры иные вижу там,
Мы во Вселенной не одни…
Как тянутся иные дни…
Но всем воздастся по делам.

Где нахожусь я? Здесь иль там?