Не заговаривайте зубы!

Амир Русланов
Не заговаривайте
зубы,
Не проявляйте в чувствах
робкость...
И не прикусывайте
губы,
Я не куплюсь на вашу
ловкость!

Вы из числа девиц
капризных,
Со спросом денежных
валют...
Слегка приступных и
наивных,
О ком романсы так   
поют!

Таких как вас, на свете
много,
На склоне подсозревших
лет...
С того и дела
никакого,
До вас мне не было и
нет!

Не в обисуть коль в грубой
форме,
Ведь заслужили
мадмазель...
Мечтали вы о личном 
доме,
Иметь свой собственный
отель!

Удачи вам желать не
стану,
В осаде тьмы,в объятьях   
новых...
Плести из роз вам
икебану,
Подруга дней моих,
суровых!

12.01.2020.