Лезвие печали М. Муркок

Закир Мажитов
Мои зеркальные нейроны,
Повелевают бурей, пьют душу твою.
В зеркальных твоих измерениях.
Я отдаю тебе меч – Буреносец.
Оставляю себе Печали лезвие.

Умираю, вернуть бы силы.
Открыв раны твои.
Войти в тебя, и острием меча,
С сердцем играть.

Умирай на руках моих.
Я выдержу вечность молчания,
Чтобы сначала начать.
Любовь – Разрушать.
Любовь – Созидать.