Зимушка

Лагоша Наталья
1.Вьюга белая, резвые кони,
Тройка птицей по полю летит.
Нас с тобой грусть-печаль не догонит.
Лишь, ямщик, не сбивайся с пути.
Зацелуй меня допьяна, милый,
Поцелуи пусть жгут горячо.
Себя чувствую самой счастливой
И мороз мне любой нипочем.

Припев:
Ой, ты, зимушка – царица,
Нрав твой гордый и крутой,
Как скажи мне не влюбиться,
Когда миленький со мной?
Ой, ты, зимушка – царица,
Вдаль уносят три коня.
Как скажи мне не влюбиться,
Если любит он меня?

2.За санями снег белый клубится,
И попробуй ты нас догони.
И быть может мне все только снится –
Эти кони и губы твои.
Колокольчик звенит разудалый,
Ветер встречный о чем-то поет
И так этой дороги мне мало,
По которой нас тройка несет.