О неоконченном пути

Tenz
Я так долго шел к тебе,
И кричал: "иди навстречу!".
Ты молчала в тишине,
Я упал, себя калеча.

На одной ноге скакал,
И тянул навстречу руки.
Вот и связки я порвал,
Рот скривил в беззвучной муке.

Полз, стирая пальцы рук,
И тебя уже не видел.
Сердца стук прервался вдруг:
Вот пришла моя погибель.

--
9 января 2020