Кичатся, порою, имущие власть

Любовь Федоровна Никифорова
Кичатся, порою, имущие власть,
Что всё в их руках и едят они всласть.
Да только едины пред Богом все мы.
Воскреснет Россия, стряхнув бремя тьмы.