почему дрожит осина...

Алла Богаева
Из этого дерева, по преданию, был сделан крест, на котором распяли Христа. Оно до сих пор помнит это событие и уверено, что ему предстоит расплачиваться за это на Страшном Суде. Что это за дерево?


Ответ: ОСИНА, которая поэтому и дрожит все время.


                ***

                дрожу от страха
                Суд Страшный впереди
                вот муха-бляха...