Что же тебе снилось?

Закир Мажитов
Ты пустота, вернулась,
Одинокая, во времени потеряна,
Застывшая, завядшая, уснула, но проснулась,
Твоя пустая сущность мне, как-будто, по душе.

Что же тебе снилось?
Шёпот вод соленых, не сплетенных кос, волны волос.
Щурясь от лучистых стрел, и морща нос.
Сплетённых пальцев притяженье,
На песке следов движенье,
В крыльях-руках, разбег, полет.
Ты повернулась.
Поцелуй. Беги, я догоню, вперёд.