Тайна

Наталья Кудрина
Тайна... Прямо на вершине Эвереста!
Скрытая от посторонних глаз
Смысл не узнать,прервана связь...

Розы, даже если выросли в пустыне,
Там,где нет ни сплетен, ни гордыни,
Где кругом песок и ни души,
Так же свежи и хороши...

Тайна...Озеро моей глубокой тайны,
В море откровений не найдешь,
Там, где живут зависть и ложь.

Если,если отзвук песни в твоём сердце,
Магия и сказка детства если...
Никому любовь не отдавай,
И береги свой тихий рай...