В борьбе пожеланий

Антон Совых
   Забвенное место вселенной
   Где муза шумит по ветру
   Себя познаёт как искусство
   Как бога в себе человек

   Зачем он живёт и не знает
   Увидеть свой свет и других
   В борьбе пожеланий мечтает
   Познать все задумки любви


2010