Как объяснить Всеблагость и Всезнанье

Любовь Федоровна Никифорова
Как объяснить Всеблагость и Всезнанье
Божественных существ
С системой наказанья?!
Зачем болеют дети
И с праведной душой?
Страданья на Планете
И войны есть… Ещё
Мне жалко разных тварей –
Они страдают тоже.
Их люди убивают,
И совесть их не гложет.
И для чего всё это,
Зачем и почему?..
На этом Белом Свете
Законов не пойму…